Liebe Eltern,

wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der deutschen Botschaftsschule Istanbul.
Der Elternbeirat stellt das Sprachrohr der Eltern an der Schule dar und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Auf diese Art können Eltern über Ihre Elternvertreter Kritik und Vorschläge an der Schule einbringen.
Zu den Aufgaben der Elternvertretung gehört unter anderem, die Interessen der Elternschaft zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben.
Wir laden Sie zu einer konstruktiven Mitarbeit an der Schule ein. Bringen Sie Ihre Ideen und Impulse bei uns ein!
Gerne sind wir auch ihr erster Ansprechpartner für Fragen, die über das Schulleben hinausgehen.

Sprechen Sie uns an :       elternbeirat@bs-istanbul.de

Ihr Elternbeirat

Die nächsten Elternbeiratstermine im Schuljahr 18/19 sind :

DİENSTAG: 24. SEPTEMBER 2018

Elternbeiratsvorsitzende und Elternvertreter in Kindergarten und Schule:

Die Elternbeiratsvorsitzende im Schuljahr 2018/19 ist Frau Berna Altunel (Klasse 4) und die Stellvertreterin Frau Ayşegül Gözne (Klasse 1).

Die Elternvertreter der einzelnen Klassen und Gruppen sind in diesem Schuljahr wie folgt:

in der Schule:

Klasse 1         Herr Taner Kenar,  Frau Aysegül Gözne