Versäumnisregelung/ Beurlaubung

Krankmeldungen/ Beurlaubungen

Wenn Ihr Kind krank ist, melden sie sich bitte schon am ersten Tag bei

Frau Aşçı
Tel. 0533/ 325 39 26 (Schulhandy)
asci@bs-istanbul.de.

Sie informiert die Busfahrer.

Geben Sie bei Krankmeldungen bitte auch die Krankheit an. Dann können die Lehrer in der Schule schneller auf Symptome der Mitschüler reagieren.

Setzen Sie die Klassenlehrerin bei allen Kontakten am besten in cc, dann ist diese direkt mit informiert. Ab dem 3. Tag können gerne Hausaufgaben und Unterrichtsmaterial weitergeleitet werden.

Beurlaubung vom Unterricht

Beurlaubungen bis zu einem Tag kann die Klassenlehrerin erteilen. Bitte geben Sie frühzeitig Bescheid! Beurlaubungen von mehr als einem Schultag sind bei der Schulleitung zu beantragen. Zusätzliche Tage vor und nach den Schulferien können nur mit nachweisbaren, besonderen Gründen genehmigt werden.

Hier finden Sie das Formular für Beurlaubung vom Unterricht seitens der Schulleitung